La educación alimentaria en la formación de profesorado: un diseño didáctico desde un enfoque complejo - Lozano, Eduardo (2024)
Fil: Lozano, Eduardo Enrique. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios e Investigación en Educación. Río Negro; Argentina.