Silver, gold, and base metals vein systems at southern part of Cordillera del Viento, Neuquén, Argentina - Pons, María Josefina (2022)
Fil: Pons, Josefina. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.