EXPERIENCIA TEATRAL Y CORPORIZACIÓN: LAS FORMAS DINÁMICAS DE LA VITALIDAD EN LA ESCENA - Nudler, Alicia Clara (2023)
Fil: Nudler, Alicia Clara. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.