Rocas y minerales de Río Negro: un espacio virtual de educación científica (Universidad Nacional de Río Negro) - Suárez, Rodrigo Javier (2017)
Fil: Suárez, Rodrigo Javier. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.