Proceso de adopción del Pacto Mundial sobre Migración. Actores, tramas y repercusiones en América Latina - Debandi, Natalia (2020)
Fil: Debandi, Natalia. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Políticas Publicas y Gobierno (IIPPyG). Río Negro, Argentina.