Antagonism, Flexibility and The Surprising Resilience of Populism - Casullo, María Esperanza (2024)
Fil: Casullo, Maria Esperanza. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Estudios e Investigación sobre Sistema Penal y Derechos Humanos (LISPyD), Río Negro, Argentina.