El mundo amenazado. Las crisis globales y su repercusión en las ciencias, la filosofía y la literatura en el primer tercio del siglo XX. - Álvarez, Marcelo Alejandro (2019)
Fil: Álvarez, Marcelo. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.