Educación superior y relación con el saber: presentación de una propuesta de investigación - Vercellino, Soledad (2017)
Fil: Vercellino, Soledad. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina.