Mallines del sudoeste de Río Negro: distribución altitudinal y uso del suelo. - Calabrese, Graciela Mabel (2021)
Fil: Calabrese, Graciela Mabel. Universidad Nacional de Río Negro . IRNAD (CONICET-UNRN). Río Negro. Argentina