Planificación y acción del capital inglés para la gestación y control del circuito frutícola en el Alto Valle de Río Negro - Vera, Jorge A. (2015)
Fil: Vera, Jorge A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.