Reemplazo o mitigación: ¿Con quiénes dialoga el proyecto de hidrógeno verde en la Provincia de Río Negro (Argentina)? - Soto Muñoz, Fernando (2023)
Fil: Pareja, Camila. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Humanidades y Estudios Sociales. Río Negro, Argentina.