La paridad de género en la legislatura de Río Negro (1983-2019) - Rulli, Mariana (2020)
Fil: Rulli, Mariana. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina.