Pensar el dispositivo escolar en diálogo con la obra de Boaventura de Sousa Santos - Vercellino, Soledad (2017)
Fil: Vercellino, Soledad. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad; Argentina