Pasado y Presente: Los jesuitas en la Misión Nahuel Huapi (1670-1674 Y 1704-1717) y la devoción mariana - Nicoletti, María Andrea (2014)
Fil: Nicoletti, Maria A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina