Isótopos de estroncio en calcáreos del noreste Patagónico: resultados preliminares. - Varela, Ricardo (2014)
Fil: Varela, Ricardo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - la Plata; Argentina