Análisis de la influencia de variables ambientales sobre el Factor de Condición Relativo y el Índice Gonadosomático de Cyprinus carpio - Soricetti, Mariano (2019)
Fil: Sorisetti, Mariano. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Ictiología CIT Río Negro; Argentina