Estructura y Reactividad del Benceno. Su Enseñanza y Aprendizaje en un Curso Universitario de Química Orgánica - Farré, Andrea Soledad (2013)
Fil: Farré, Andrea Soledad. Centro de Investigación y Apoyo a la Educación Científica. Cátedra de Química Orgánica I. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Universidad de Buenos Aires