Extractos de 7 danzas rumanas de Bela Bartok extraídos de los conciertos realizados por la Sinfónica Patagonia de la Universidad Nacional de Río Negro en Allen 18-3-2011, General Roca 19-3-2011 y Villa Regina 20-3-2011 - Sinfónica UNRN (2011)
Fil: Sinfónica UNRN. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina