Antagonismos regionales e identidades políticas en territorios de formación tardía: el caso de la construcción provincial de Río Negro 1958-1966 - Núñez, Paula G. (2015)
Fil: Nuñez, Paula G. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina