Desarrollo Regional, tipo de cambio y competitividad local. El Impacto de las políticas macroeconómicas en la actividad turística de San Carlos de Bariloche - Malvicino, Facundo Ezequiel (2018)
Fil: Malvicino, Facundo E. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. CIETES; Argentina