Modelos lineales generales en R. Aplicaciones en ciencias agronómicas y ambientales - Oddi, Facundo José (2024)
Fil: Oddi, Facundo José.Universidad de Río Negro, Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural (IRNAD). Río Negro, Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Argentina.