Algoritmos de Clasificación Automática para el Ordenamiento Territorial de los Bosques Nativos de la Provincia de Buenos Aires - Grimson, Rafael (2024)
Fil: Torres Robles, Silvia Susana. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios Ambientales desde la Norpatagonia (CEANPA). Río Negro; Argentina.