Construcción social de las políticas de ciencia y tecnología. El caso de la transformación de las políticas e instituciones de ciencia y tecnología en la década de 1990 en Argentina. - Aristimuño, Francisco Javier (2014)
Fil: Aristimuño, Francisco J. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.