Análisis de estabilidad de soluciones periódicas en ecuaciones diferenciales con retardos y aplicaciones - Itovich, Griselda Rut (2019)
Fil: Itovich, Griselda Rut. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente. Río Negro. Argentina.