De la historia de las imágenes a la construcción del Primer Archivo de la Cultura Visual Regional en la región (1983-2016) sobre producciones del diseño gráfico del alto valle del Río Negro. - Rico, Esteban Javier (2019)
Fil: Rico, Esteban Javier. Universidad Nacional de Río Negro. Licenciatura en Diseño Visual. Río Negro. Argentina