El humano distribuido. Cognición extendida, cultura material y el giro tecnológico en la antropología filosófica - Vaccari, Andrés Pablo (2019)
Fil: Vaccari, Andrés P. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios Sobre Territorios, Economía y Sociedad. Río Negro; Argentina