¿Sabías que hay volcanes? Turismo y percepción del riesgo en Bariloche - Barrios Garcia, Gonzalo Ezequiel (2023)
Fil: Barrios Garcia, Gonzalo. Universidad Nacional de Río Negro, Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.