II Jornadas de Capacitación en Derechos de la Propiedad Intelectual - Secretaría de Investigación, Creación Artística, Desarrollo y Transferencia de Tecnología (SICADyTT) (2019)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro. Secretaría de Investigación, Creación Artística, Desarrollo y Transferencia de Tecnología (SICADyTT); Argentina.