La puerta de los objetos. Esotra Puerta - Barbieri, Ariel Darío (2023)
Fil: Barbieri, Ariel Darío. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Políticas Públicas y Gobierno. Río Negro; Argentina.