Evolución tectono-estratigráfica durante el triásico superior de la región de Los Menucos, macizo norpatagónico nor-occidental, provincia de Río Negro - Vera, Dario Ruben (2022)
Fil: Vera, Dario Ruben. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigacíon en Paleontología y Geología. Río Negro; Argentina.