Aproximación al uso del marcador discursivo bueno en aprendices de ELSE en contexto de examen: los valores de aceptación, rectificación y desacuerdo - González Blanco, Martina Paz (2020)
Fil: González Blanco, Martina Paz. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios de Literatura, el Lenguaje, su Aprendizaje y su Enseñanza. Río Negro, Argentina.