Estudio genómico de la introgresión entre el Cardenal Amarillo (Gubernatrix cristata) y la Diuca (Diuca diuca): impacto sobre la conservación de ambas especies. - Domínguez, Marisol (2024)
Fil: Domínguez Marisol. Unit of Evolutionary Biology/Systematic Zoology, Institute for Biochemistry and Biology, University of Potsdam, Potsdam, Germany