Revisitando la relación entre la Universidad y su entorno - Carro, Ana Clara (2021)
Fil: Carro, Ana Clara. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.