Primera producción de ajo (Allium sativum) en un sistema de acuaponía en Argentina. - Alarcon, Aldo José (2024)
Fil: Alarcon, Aldo José. INTA – Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior del Río Negro – (convenio Pcia Río Negro- INTA)