Caracterización geológico-estructural del magmatismo Neopaleozoico del lago Guillelmo y alrededores, Bariloche. - Yoya, Belén (2021)
Fil: Yoya, Belén. Instituto de Geociencias Básicas, Aplicadas y Ambientales de Buenos Aires (UBA-CONICET), Güiraldes 2160, Ciudad Universitaria, Pabellón II, C 1428 EHA, Buenos Aires, Argentina.