El noticiero como en casa. Algunas reflexiones sobre información, entretenimiento y puesta en escena a partir de El noticiero de la gente - Dobrée, Ignacio (2020)
Fil: Dobrée, Ignacio. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.