Tecnociencia y levaduras de cerveza: Relación de laboratorios académicos públicos y cerveceros en un estudio de caso - Kaderian, Santiago Manuel (2018)
Fil: Kaderian, Santiago M. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina