Estructura y metamorfismo de la Formación la Modesta en la estancia El Tranquilo (Santa Cruz), Patagonia - Moreira, Pilar (2012)
Fil: Moreira, Pilar. Instituto de Recursos Minerales (INREMI), Facultad de Ciencias Naturales y Museo, CONICET; Argentina.