Variabilidad mitocondrial en muestras pre-colombinas de la Patagonia argentina: Hacia una visión de su poblamiento desde el ADN antiguo - Crespo, Cristian M. (2017)
Fil: Crespo, Cristian M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina