Las disparidades entre los sistemas regionales de innovación en Argentina durante el periodo 2003-2013 - Niembro, Andrés Alberto (2019)
Fil: Niembro, Andrés A. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Territorio, Economía y Sociedad. Río Negro; Argentina.