Análisis petrográfico de las formaciones chichinales y el palo en las localidades de Paso Córdoba y Villa Regina - Delgado Kasinsy, Estefania (2022)
Fil: Delgado Kasinsy, Estefania. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro; Argentina.