Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos (PAHs) en sedimentos de la cuenca inferior y desembocadura del río Negro, Argentina: análisis de fuentes y grado de toxicidad - Aristimuño, Rodrigo (2022)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro