Estudio de los acantilados activos y del campo de dunas de Bahía Creek, Río Negro, Argentina, como base para la elaboración de un mapa de peligro geológico - Toffani, Mauricio (2020)
Fil: Toffani, Mauricio. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.