Plantas tóxicas para el ganado en el Valle Medio de Río Negro. Guía de reconocimiento - Peralta, Paola Fernanda (2021)
Fil: Peralta, Paola Fernanda. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina