Resistencias e interpelaciones mapuche al modelo extractivista. Norpatagonia argentina (Puelmapu). - Cañuqueo, Lorena (2025)
Fil: Cañuqueo, Lorena. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.