Revisión de la literatura de administración para el análisis de la interrelación entre empresas públicas tecnológicas y las políticas - Quiroga, Juan Martín (2023)
Fil: Quiroga, Juan Martín. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina