¿Por qué el lawen une? Procesos personales y colectivos de recuerdo y subjetivación política. - Santisteban, Mariel Kaia (2018)
Fil: Santisteban, Kaia M. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina.