Caracterización composicional de los miembros Laguna Lillo y Laguna Polina (Pérmico, Formación la Golondrina), Santa Cruz, Argentina - Olivera Firmapaz, Irina (2025)
Fil: Olivera Firmapaz, Irina. Departamento de Geología, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, Universidad Nacional de San Juan. Argentina.