Unweaving the Program: Bernard Stiegler and the Hegemony of Technology - Vaccari, Andrés Pablo (2009)
Fil: Vaccari, Andrés P. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios Sobre Territorios, Economía y Sociedad. Río Negro; Argentina