El sauce, el «aura» y el país del sauce - Zampini, Fabián H. (2020)
Fil: Zampini, Fabián H. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios del Lenguaje, la Literatura, su Aprendizaje y su Enseñanza. Río Negro; Argentina.